Story of dark lions

Объявление

|Административная| |Наши законы| |Анкеты| |Рекламное агентство|

Администрация:

salvador. Vavilon. Идет набор

Модераторы:

Идет набор

Объявления:
Добро пожаловать на нашу ролевую Story of dark lions Пока что наша ролевая потихонечку открывается. Она только начала свою жизнь, и мы надеемся, что вы не придете мимо. Сейчас ведется активное строительство ролевой, далее следует раскрутка. Ведется активный набор в прайды! И в банду Темных львов (которая пока что не образовалась). Вообщем, гости, вам у нас понравится_) Наш форум частично скрыт от гостей во избежании плагиата.Открыты разделы: Сюжет Гостевая Реклама На повестке дня; Каждый должен отписаться в теме Способности, в техническом разделе.

Рекламное агентство:
Ник – Странствующий кот, Пароль - 12345
События в игре:
Вавилон находится в джунглях, он разговаривает со львами на тему отбора в банду. Он будет проходить в джунглях, в скрытом месте.

Погода в игре

*Ночь. Жарко и душно… Мрак окутал саванну, гиены выходят на охоту за падалью.*

Сюжет.:
Итак, пояявились предложения сюжета, кажется замечательно_)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Story of dark lions » Сюжет » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем первые мысли.
Эпизод |.Возрождение тёмных львов.
В огромной и жаркой саванне существуют два прайда.Их короли-давнишние друзья.Их дети дружат, львы и львицы прайдов знакомы друг с другом, в общем тихая спокойная жизнь.Но на территории одиночек всё не так спокойно.Молодой лев Vavilon созывает общий совет одиночек.На повестке дня вопрос о начале войны с прайдами.Путём голосования, большинство одиночек отказывается от войны.Но есть небольшая группа львов, которые поддерживают молодого льва.Он, видя поддержку со стороны других, вспоминает историю своего уершего отца,  том, что когда-то в саванне существовала банда одиночек "Тёмные львы".И лев решает возрадить банду.Сказав об этом поддерживающим его одиночкам, он назначает время отбора в банду.Там львы и львицы, должны будут показать свои силы и умения.После чего сильнейшие попадут в банду.........

+1

2

Vavilon
Замечательно_)) Вот обещанный плюсик, это можно назвать Эпизодом первым - "Возрождение Темных львов", а потом от этого писать дальше.
По эпизодам отыгрывать легче.

0

3

salvador.
ок

0

4

vavilon
Очень даже не плохо.
Мне нравится.

Отредактировано Klaus (2009-12-11 22:14:14)

0

5

Klaus
спасибо)

0

6

vavilon
Даже пока созрела идея на будущее просто напишу пример продолжения.

Эпизод II
После отборочного тура в банду пошли почти все самые сильные и мудрые львы и львицы. После чего почти не осталось сильных львов в прайдах, но это продолжалось не долго в прайда начали приходить новые и новые львы и львицы, но банда тоже не стояла на месте, они тренировались и набирали новечков. Так как прайды после образования банды стали намного расстеряным и не знали что делать дальше, банда "Темные львы" узнавали друг друга лучше и объединялись как одна семья, в этом был большой плюс. Вожак банды настолько увлёкся своими зловещими планами что совершенно забыл своих друзей и своих врагов, для него стали врагами все кто не с ними. После чего банда начала действовать как одна семья, они начали запугивать жителей прайдов и угражать им. А вскоре и уже начанала завязываться война...

0

7

Klaus
неплохо)мне нравится
вот только это

Klaus написал(а):

Вожак банды настолько увлёкся своими зловещими планами что совершенно забыл своих друзей и своих врагов, для него стали врагами все кто не с ними.

я небуду таким злым))))

0

8

vavilon написал(а):

я небуду таким злым))))

^_^ *Ехидно улыбается* А что?))))))

0

9

*злобный смех*
незнаю пока)

0

10

Klaus
Шикарно ^ ^

0

11

Конечно хотелось бы ,что бы ролевая была со свех способностями ,знаю выглядит глупо ,но очень многим это нравится . Я не имею ввиду какие нибудь там способности наращивание крыльев и т д. Ну можно сделать более примитивные способности которыми владели некоторые животные в фантастических книгах и фильмах. Там телекинез , чтение мыслей...ну и всякая такая хрень. Можно сделать так ,что на судне перевозили радиоактивные отходы . Там произошло крушение и когда животные попили эту воду они стали обладать такими способностями(Это просто идея)

ну это предложение из анкеты, конечно я не настаиваю на этом ,но всё же...

0

12

Melancholy
Да, вот я тоже против крыльев и т.п. А вот чтение мыслей, и все этого типа. Но можно сказать, что животные будут  - индиго.
Ведь Индиго присущи качества, такие как описывались тобой.

0

13

Вот вот я на что и намекаю животные -индиго)))Будет прикольно разнообразие в игре будет хоть какое то)

0

14

Melancholy
Ок_)
Все решено, теперь на нашей ролевой разрешаются способности, в спец. теме укажу какие.

0

15

круто)и ещё создай тему где каждый участник укажет по три ну или по одной своей способности.

0

16

Melancholy
Создала_)

0

Вы здесь » Story of dark lions » Сюжет » Предложения